Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Байопик Эми Уайнхаус выйдет через год или два

26.05.20 21:23 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Байопик Эми Уайнхаус выйдет через год или два

Отец Эми Уайнхаус Митч заявил, что байопик о его дочери будет выпущен «через год или два». Об этом он рассказал в подкасте Пола Данана «The Morning After». По словам Митча, фильм предоставит зрителям правдивое изображение жизни певицы – ранее он раскритиковал документальный фильм 2015 года «Эми», где его отношения с дочерью были представлены «недостоверно».

- Впереди у нас прелестное кино и прелестное бродвейское шоу – вот так мы и вернём себе своё, покажем Эми такой, какая она была на самом деле, – сказал отец артистки. – Фильм должен выйти через год или два. Мы уже миновали стадию переговоров и сейчас находимся на стадии работы над сценарием.

По словам Митча, на главную роль планируется взять неизвестную актрису, которая после выхода картины обязательно станет звездой. В идеале, заявил Уайнхаус, она должна быть «еврейкой из северного или восточного Лондона», быть похожей на Эми и разговаривать как она.

InterMedia напоминает: байопик Эми Уайнхаус планируется запустить с 2018 года – именно тогда родные певицы впервые заговорили о проекте. Тогда сообщалось, что продюсерами картины выступят Дебра Хейуорд и Элисон Оуэн, а сценарий напишет Джофф Дин.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...