Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Лидер Animal Jazz написал на самоизоляции 20 песен «в стол» и выпустил депрессивный «Храм» (Видео)

26.05.20 15:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Лидер Animal Jazz написал на самоизоляции 20 песен «в стол» и выпустил депрессивный «Храм» (Видео)

Лидер групп Animal Jazz и Zero People Александр Красовицкий рассказал, как проводит время в самоизоляции. По словам музыканта, он практически безвылазно находится в своей квартире в Санкт-Петербурге, немного страдая от карантинных ограничений.

- Я не тусовщик уже на протяжении последних 15 лет. Поэтому для меня сейчас вся эта ситуация – длинный межгастрольный промежуток времени, - рассказал Красовицкий в интервью «Нашему радио». - Но на самом деле это очень тяжело. Я больше месяца дома не сидел уже лет двадцать. А тут я уже два месяца дома и еще столько же, скорее всего, предстоит. Каждый вечер мы с моей любимой женщиной смотрим интересные фильмы, чтобы отвлечься. Еще я много читаю различной литературы, но в основном познавательной.

В самоизоляции Александр Красовицкий продолжает писать песни, - на сегодняшний день создано уже 20 композиций. Правда, музыкант не исключает, что все они уйдут «в стол».

- Придумать песню в заточении для меня не проблема. А вот понять, какого они качества получаются, уже сложнее, - объяснил он. - Может быть, в итоге они все уйдут в стол, потому что пронизаны одним и тем же состоянием и состояние это – легкое офигивание вперемешку с депрессией. Поэтому не факт, что эти двадцать песен кто-нибудь когда-нибудь услышит.

На самоизоляции проект Zero People выпустил новый сингл «Храм».

- Учитывая депрессивные настроения народа, эта песня пришлась как никогда кстати, со смыслом и призывом людям не сдаваться. Внутри у каждого есть некий каркас, некий набор сил, который держит даже в самых тяжелых ситуациях, - рассказал Александр Красовицкий

Фото: обложка сингла
Loading...