Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами»

предоставлено пресс-службой ВГТРК

11-й сезон шоу «Танцы со звездами» завершился на телеканале «Россия». По итогам общего голосования победителями стали Иван Стебунов и Инна Свечникова. Как рассказали InterMedia в пресс-службе проекта, впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина.

Из двенадцати пар до конца шоу дошли пять, но из шоу по состоянию здоровья выбыла Дарья Мороз. В борьбе за победу по правилам принимают участие только три пары. По результатам голосования жюри и зрителей в финал не прошли Мария Порошина и Андрей Чернышов.

На этот раз все три пары финалистов – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, Иван Стебунов и Инна Свечникова — должны были пройти три испытания. Первое из них – танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили известные профессиональные танцоры. Во втором туре участникам предстояло повторить свои самые яркие выступления. Зрителей и членов жюри порадовали и пасодобль в стиле гоголевского «Вия» Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева, и номер под мелодию из фильма о Шерлоке Холмсе Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой. Особенно был отмечен танец под хит 60-х «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня»: жюри посчитало, что «кавказское лицо с алтайской душой» Ивана Стебунова делает этот номер главным танцем сезона.

Ещё одним подарком для зрителей стало выступление пары профессиональных танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, а также номер «секретного гостя»: за маской Зорро скрывался Андрей Малахов.

В заключительном состязании исполнялись танцы в стиле фьюжн. В композиции на тему «Игры престолов» Иван Стебунов и Инна Свечникова обыгрывали образы Льда и Пламени. Танец Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой был трибьютом Николаю Цискаридзе: пара исполнила номер на тему балета «Щелкунчик». Номер Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева заставил жюри вспомнить, с каким трудом Екатерине удалось продолжить соревнование после травмы. Впрочем, и другим звёздным финалистам тоже пришлось проявить волю, чтобы преодолеть боль и физические ограничения. Оказалось, Иван Стебунов после перенесённой операции лишился одного лёгкого. Несмотря на это, он решился участвовать в проекте. Актёр признался, что после каждого танца задыхался, у него темнело в глазах, но он никому не говорил об этом.

Момент финального выбора победителя оказался драматичным. По оценке жюри, первое место заняла пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева. Но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов и присудили победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой.

Фото: предоставлено пресс-службой ВГТРК
Теги: итоги, Танцы со звездами, Иван Стебунов

Крис Прэтт получил травму на съемках фильма Тимура Бекмамбетова

соцсети

Крис Прэтт пострадал на съемках фильма «Милосердие» (Mercy) режиссера Тимура Бекмамбетова в Лос-Анджелесе. Актер выложил в соцсети фотографии своей травмированной правой ноги.

- «Милосердие», четвертый съемочный день, - подписал снимок Прэтт. - У меня такая замечательная команда каскадеров! И иногда я пытаюсь попасть туда и сделать что-то свое. Сегодня зацепился лодыжкой за металлический столб. Посмотрим, что будет дальше.

Судя по веселому тону подписи, травма не слишком опасна и позволит Крису продолжать съемки. «ИнтерМедиа» напоминает, что он играет детектива, обвиняемого в насильственном преступлении и вынужденного доказывать свою невиновность.

Действие нового фильма Бекмабетова происходит в недалеком будущем, где смертная казнь стала обыденностью. Помимо Прэтта в основной актерский состав выходят Ребекка Фергюсон, Кали Реис («Настоящий детектив»), Аннабелль Уоллис («Злое»), Рафи Гаврон («Уловка-22»), Крис Салливан («Очень странные дела»), Кеннет Чои («Опасный бизнес») и Кайли Роджерс («Чудеса с небес»).

Мировая премьера «Милосердия» назначена на 15 августа 2025 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Хетфилд сделал татуировку с прахом Лемми Килмистера

19.04.2024 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Джеймс Хетфилд продемонстрировал татуировку, которую он сделал, смешав чернила с прахом Лемми Килмистера. Изображение туза пик, знакомое по обложке альбома Motorhead «Ace of Spades», гитарист и вокалист Metallica разместил у себя на среднем пальце. Музыкант считает, что его покойный коллега «все еще может летать птицей по всему миру».

- Салют моему другу и вдохновителю мистеру Лемми Килмистеру. Без него не было бы Metallica, - написал Джеймс Хетфилд.

Как мы сообщали ранее, финская инструментальная группа Apocalyptica выпустила 5 апреля 2024 года клип на композицию «Unforgiven II». Действие видео, снятого режиссером Патриком Уллеусом, происходит в старинном замке, где музыканты играют на виолончелях и танцуют.

Родители Юлии Савичевой оказались в затопленном Кургане

19.04.2024 12:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Савичева обратилась со словами поддержи к землякам из Кургана, которые страдают от последствий паводка. В Кургане живут родители Юлии Савичевой, которые разделяют все тяготы с другими горожанами и сообщают дочери последние новости.

- Знаю, что в Кургане и области сейчас наводнение, которого не было лет 20, - отметила Юлия Савичева у себя в телеграме. - Что-то страшное происходит. Хочу поддержать всех, кто вынужден выселяться из домов. Надеюсь, что никто не пострадает, и желаю вам этого.

Как мы сообщали ранее, релиз мини-альбома Юлии Савичевой «Под кожей» состоялся 22 марта 2024 года на лейбле Fenix. В пластинку вошло 6 песен, в том числе уже известные по синглам «Девочка» и дуэт с Григорием Лепсом «Любовь оставляет шрамы».

Фото: соцсети
Теги: Юлия Савичева, наводнение
β 16+