Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.07.2020
02.07.2020
01.07.2020
30.06.2020

Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову на язвительные стихи (Видео)

25.05.20 12:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову на язвительные стихи (Видео)

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал язвительное стихотворение Сергея Шнурова, в котором лидер группы «Ленинград» высмеял его жалобу на чудовищное положение артистов из-за пандемии коронавируса. Продюсер заявил, что его слова были вырваны из контекста.

- Будьте внимательны, когда ведётесь на провокацию и выдернутые из контекста комментарии, - написал Пригожин.

Продюсер отметил, что он говорил не о себе и своей жене Валерии, а обо всех людях, занятых в концертной индустрии, начиная от творческих коллективов, участвующих в выступлениях звезд, и заканчивая билетными операторами и рекламными агентствами.

- В проведении одного концерта в одном провинциальном городе участвуют уже практически всегда сотни, а на фестивалях тысячи... И все они остались без работы! – отметил продюсер. - Поэтому когда мы рассуждаем о крупном, именитом артисте, его не корректно сравнивать с частным лицом. Его надо сравнивать с авиакомпанией, туроператором, рестораном, отелем. Ведь речь идёт о множестве пострадавших людей. Когда говорят, что надо помогать аэрофлоту, это не означает, что бедствует председатель совета директоров авиакомпании. Или все понимают в каком плачевном состояние находится индустрия общепита, но от этого не умирает от голода сам Аркадий Новиков, ведь речь идёт о его бизнесе и о людях которые в нем работают. От того, что закрыты «Хилтоны», Пэрис не стала одеваться в Зару, есть доширак и ездить на метро. Так ведь и Филипп Киркоров, Валерия, «Би-2», Сергей Жуков и Сергей Безруков, а с ними и другие звёзды не бедствуют, но поверьте за ними стоят десятки тысяч человек, которые третий месяц не получают зарплату. А если к их командам добавить рекламные агентства, билетных операторов и прочих участников рынка, то и до миллиона пострадавших не сложно досчитаться. Ну а тут уж, Серёжа, твоих сосисок из «Пятёрочки» ну никак не хватит на всех.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Фото: инстаграм Иосифа Пригожина
Loading...