Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.06.2020
31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020

Никита Михалков высказался без цензуры о Владимире Познере и Германе Грефе (Видео)

22.05.20 17:54 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Никита Михалков высказался без цензуры о Владимире Познере и Германе Грефе (Видео)

Режиссер Никита Михалков выпустил новую серию своей авторской программы «БесогонТВ». Выпуск, получивший название «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди», был представлен на YouTube-канале «БесогонTV» 22 мая 2020 года.

В новом выпуске Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?».  Он заявил о том, что за выпуск под названием «У кого в кармане государство?» на него набросились стрелять из «либерального говномета».

- Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции? – говорится в аннотации к выпуску.

Особого внимания удостоился в передаче Владимир Познер. Никита Михалков припомнил ему работу пропагандистом СССР, когда Познер с экранов телевидения оправдывал уничтожение южнокорейского "боинга" и вторжение в Афганистан.

Не обошел вниманием Никита Михалков и Германа Грефа, ставшего не центральным, но самым обсуждаемым персонажем предыдущего выпуска передачи. Режиссер повторно показал фрагмент выступления банкира на ПМЭФ-2018 г., в котором он говорил о страхе перед призывами к передаче власти напрямую населению - "как жить и управлять этим обществом?". «Манипулировать людьми будет чрезвычайно тяжело» - заявил Герман Греф, удивительным образом выведя это из "возможности каждого судить" и "равного доступа к информации" (что уже очень давно существует в мире - прим. InterMedia).

Фото: Илья Игнатович
Loading...