Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020

Дэниел Брюль, Дакота Фаннинг и Люк Эванс ищут пропавших детей в трейлере «Ангела тьмы» (Видео)

22.05.20 15:50 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Дэниел Брюль, Дакота Фаннинг и Люк Эванс ищут пропавших детей в трейлере «Ангела тьмы» (Видео)

Трейлер второго сезона сериала «Алиенист», получившего название «Алиенист: Ангел тьмы» (The Alienist: Angel of Darkness), представил 21 мая 2020 года телеканал TNT. В нем зрители встретятся с главными героями первого сезона: психиатром Ласло Крайцлером (Даниэль Брюль), бывшим газетным иллюстратором, а ныне репортером New York Times Джоном Муром (Люк Эванс) и бывшей секретаршей, а теперь главой собственного детективного агентства Сарой Ховард (Дакота Фаннинг).

По сюжету, основанному на романе Калеба Карра «Ангел тьмы», они снова объединяются, чтобы найти Ану Линарес – похищенную маленькую дочь испанского консула. Расследование ведет троицу по зловещему пути криминала и лжи к опасному и неуловимому убийце. Как и в первом сезоне, сериал проливает свет на важные проблемы в США конца XIX века: коррупцию, неравенство в доходах, проблемы «желтой» прессы и роль женщин в обществе.

Первый сезон «Алиениста» был показан в 2018 году, удостоен «Эмми» и получил две номинации на «Золотой глобус». Премьера второго сезона состоится на TNT 26 июля.

Фото: кадр из сериала
Loading...