Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.10.2020
29.10.2020
28.10.2020

Артисты призвали не сдавать билеты на концерты (Видео)

22.05.20 11:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Артисты призвали не сдавать билеты на концерты (Видео)

Российские артисты обратились к зрителям с просьбой подождать снятия ограничений на проведение массовых мероприятий и не сдавать билеты на концерты. Инициативу #сохранибилет поддержали Noize MC, «Порнофильмы», ЛСП, Little Big, «Нервы», Ramil’, «25/17», Нейромонах Феофан, Louna, «Кис-кис», 2rbina 2rista, Alai Oli, «Дайте танк», Stigmata, Radio Tapok, Big Russian Boss, Гречка, Cream Soda, Тони Раут и Гарри Топор, а также ведущие Василий Трунов (шоу «Вписка») и VJ Chuck.

— Из-за запрета на проведение мероприятий вся концертная сфера сейчас находится в подвешенном состоянии. Безусловно, все понимают, что эти ограничения нужны для безопасности. Единственное, что остаётся непонятным: какое будущее ждёт всех участников рынка, а главное – когда это будущее наступит, – говорится в заявлении исполнителей. — Пока нет определённости касаемо сроков, нет возможности строить планы. Концертная индустрия буквально застыла. Речь не только об организаторах – в проведении мероприятий задействованы тысячи людей. Это и сами артисты, и площадки, многие из которых оказались под угрозой закрытия, и технический продакшн, и прокатчики оборудования, и многие-многие другие.

Главная проблема в том, что о наших проблемах не слышат. В сравнении с общими глобальными задачами концерты – лишь капля в море. Поэтому мы своими силами стараемся сделать максимум возможного, чтобы спасти всю сферу от краха – который неминуемо случится, если просто взять и отменить все мероприятия.

Именно поэтому организаторы переносят запланированные концерты и перестраивают процессы. Артисты, которые были вынуждены перенести концерты и целые туры, и другие обратились к своим поклонникам с просьбой дождаться выступлений.

Будем очень признательны, если у вас есть возможность поддержать видеоролик на своих ресурсах – на сайте или в соцсетях. Ваша поддержка сейчас важна, как никогда прежде.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom