Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020

Максим Галкин исполнил «Гимн самоизоляции» в костюме Бэтмена (Видео)

20.05.20 15:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Максим Галкин исполнил «Гимн самоизоляции» в костюме Бэтмена (Видео)

Максим Галкин представил «Гимн самоизоляции» на мотив Арии Мистера Икс из оперетты «Принцесса цирка» Имре Кальмана. В шуточной песне пародист поет про будни самоизоляции, жалуясь, что под ним треснул диван, он не может влезть в джинсы, а обещания каждый день заняться спортом так и остаются обещаниями.

Ролик на «Гимн самоизоляции» Максим Галкин снял в своем загородном особняке. В нем можно увидеть Аллу Пугачеву, которая стоит на балконе, протягивая мужу руки в перчатках, а также шпица звездной четы, сидящего на коленях у Галкина и неторопливо прогуливающегося возле открытого холодильника. Вторую часть песни, в которой Максим Галкин поет о том, как летучая мышь изменила судьбу мира, пародист исполнил в костюме Бэтмена, стоя на фоне скульптуры супергероя.

- Устал мыть руки целый день без конца, хочу руками касаться лица. Терплю все это, боль в душе затая. Всегда быть в маске – судьба моя! – завершил песню Галкин.

Ролик, опубликованный в инстаграме артиста, собрал уже почти полтора миллиона просмотров и более 150 тыс. лайков. В комментариях пользователи остроумно назвали работу Галкина Арией Карантинца из оперы «Коронавирус».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Фото: инстаграм Максима Галкина
Loading...