Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

«Усадьба Jazz» пройдет в следующем году без Земфиры

15.05.20 16:50 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Усадьба Jazz» пройдет в следующем году без Земфиры

Организаторы XVII Международного фестиваля «Усадьба Jazz», который должен был пройти 30-31 мая в подмосковной усадьбе «Архангельское», решили перенести его на 2021 год. По словам президента фестиваля Марии Семушкиной, решение о переносе «Усадьбы Jazz» принято «в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой».

- Нам с командой было очень непросто принять это решение, - написала она в фейсбуке. - Но принятые по всему миру, в том числе в России, меры по борьбе с пандемией коронавируса, такие как запрет на проведение массовых мероприятий, закрытие авиасообщения между странами и многие другие правила, делают невозможным проведение нашего традиционного праздника музыки «Усадьба Jazz». Мы с командой не сдаёмся, у нас есть ряд идей на тему онлайн формата.

По словам Семушкиной, лайнап фестиваля следующего года будет изменен. В частности, в нем не будет принимать участие Земфира, заявленная в качестве хедлайнера в этом году.

- Программа фестиваля будет сформирована существенно позже, - говорит президент «Усадьбы Jazz». - И в ней будут без сомнения и яркие звёзды, и новые открытия, и, главное, неповторимая атмосфера! Я очень надеюсь, что после небольшой паузы, будущее фестиваля будет не менее прекрасным. И верю в то, что мы с вами снова встретимся на просторах усадеб в разных городах, где фестиваль уже проводился. Я верю, мы всегда найдём новые возможности радовать всех и самим тоже получать удовольствие от работы и наших трудов! Мы будем счастливы продолжать созидать, делиться музыкой и объединять в своём пространстве лучших музыкантов и партнёров!

Те, кто уже купил билеты на фестиваль, смогут посетить по этим билетам фестиваль в 2021 году. Точные даты его проведения пока не объявлены.

Фото: фейсбук фестиваля