Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Эмили Ратажковски работает над сборником эссе о своей жизни

14.05.20 17:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Эмили Ратажковски работает над сборником эссе о своей жизни

Эмили Ратажковски работает над собственной книгой – сборником эссе. Об этом она рассказала в недавнем интервью изданию GQ, уточнив, что у неё готово уже около десяти сочинений.

- Я стараюсь довести их до совершенства; это одно из основных моих занятий в самоизоляции. Для меня это оказалось единственным интересным плюсом пандемии. Я планировала приступить к редактированию этих эссе до середины апреля. В наличии 160 страниц – все они черновые. У меня есть агент, и я прохожусь по его списку замечаний. Всё, что мне было нужно – не отвлекаться, и я пообещала себе, что велю всем просто дать мне поработать и всё доделать, – заявила модель.

Она описала будущую книгу как «мемуары с политическим мышлением» и сказала, что старается использовать свой опыт работы в качестве модели и опыт человека, который стал заложником собственного публичного образа.

- Это сложно. Я смотрю на всё это с позиций феминизма и просто пытаюсь разобраться с некоторыми ответами. Пока у меня нет их всех; может быть, никогда и не будет, – добавила Ратажковски.

Она также рассказала, что больше всего ей нравится писать перед сном: она делает пометки в телефоне и оформляет свои мысли как поток сознания, а на следующее утро смотрит на всё это свежим взглядом, стараясь выстроить разрозненные фразы в единый осмысленный текст.

Фото: инстаграм Эмили Ратажковски