Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2020
22.11.2020
21.11.2020
20.11.2020
19.11.2020

Серж Танкян спел песню на стихи премьер-министра Армении (Видео)

28.04.20 14:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Серж Танкян спел песню на стихи премьер-министра Армении (Видео)

Серж Танкян представил свой новый сингл и клип «Айастане». Слова для песни написал премьер-министр Армении Никол Пашинян, видео снял Армен Суджян. В ролике кадры с Танкяном, исполняющим композицию под гитару (в записи также принял участие музыкант Камо Сейранян, сыгравший на дудуке и зурне), чередуются с красивыми видами Армении и зарисовками из повседневной жизни страны.

- В эти сложные времена пандемии и локализации мы хотели подарить народу Армении надежду, которой он сам может поделиться с миром, - написал лидер System of a Down в фейсбуке.- Наша цель состояла в том, чтобы написать песню, которая представляла победоносное празднование армянского духа, охватывая прошлое, настоящее и будущее нашего народа. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Все средства от продажи сингла будут направлены в армянский благотворительный фонд «Мой шаг», который занимается различными проектами в области здравоохранения, образования, культуры, социальной поддержки и защиты природы. В данный момент его приоритетным направлением является помощь людям, пострадавшим от эпидемии коронавируса.

Фото: Shutterstock/Fotodom