Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

«Уральские пельмени» показали свои дома, квартиры и дачи в новом YouTube-проекте (Видео)

27.04.20 14:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
«Уральские пельмени» показали свои дома, квартиры и дачи в новом YouTube-проекте (Видео)

Участники шоу «Уральские пельмени» представили новый проект «Дома с Пельменями» 25 апреля 2020 года. В нем участники шоу, находясь на самоизоляции, показали свои дома, квартиры и дачи.

- «Уральские пельмени», как и все наши зрители, уже устали скучать на самоизоляции, - говорит продюсер проекта Сергей Исаев. - Поэтому решили не скучать вместе! Соблюдая нормы карантина, конечно. Сочиняем дистанционно вместе с нашими авторами, которые не то, что в разных домах, а в разных городах. Актерам же пришлось немного научиться снимать или обучить этому родных – все съемки производятся в домашних условиях на телефоны, планшеты.

Участниками первого выпуска «Дома с Пельменями» стали Дмитрий Брекоткин, Артем Пушкиа, Дмитрий Соколов, Сергей Исаев и Ксения Корнева. Специально приглашенной звездой одной рубрики стала Елена Ваенга. В новых выпусках, которые будут выходить еженедельно по субботам, появятся и другие актеры шоу «Уральские пельмени», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

- Выпустим несколько программ и будем смотреть на реакцию зрителей, - говорит Сергей Исаев. - Нам очень важна обратная связь – мы в интернет-пространстве почти новички, так что будем рады любой конструктивной критике. Похвалам тоже будем рады. Всё читаем, обдумываем, что-то меняем в скетчах. Мы ведь работаем для зрителей и хотим, чтобы им нравилось то, что мы делаем. Плюс нынешней ситуации в том, что мы все на связи и можем получить не цифры рейтингов (что тоже важно, конечно), но и оперативные и эмоциональные комментарии, отзывы. Это здорово!

Представители «Уральских пельменей» подчеркивают, что проект создан эксклюзивно для канала в YouTube, его показ на ТВ не планируется.

Фото: предоставлено пресс-службой "Уральских пельменей"
Loading...