Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

«Сурганова и оркестр» отметят день рождения онлайн-концертом из новой студии

15.04.20 17:59 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Сурганова и оркестр» отметят день рождения онлайн-концертом из новой студии

Группа «Сурганова и оркестр» отпразднует свой день рождения онлайн-концертом 26 апреля 2020 года. В этот день музыканты будут выступать в своей новой студии, рассказала солистка коллектива Светлана Сурганова в интервью «Национальной службе новостей».

- Я планирую позвать небольшое количество друзей, тех, кто не боится карантина, - рассказала певица.

По словам Светланы Сургановой, в ее жизни с началом пандемии коронавируса мало что изменилось. Даже количество рукопожатий, которыми она обменивается с друзьями, осталось прежним.

- Как таковой самоизоляции у меня нет - я поняла, что этот период для меня идеальное время, - призналась она. - Я как интроверт, честно говоря, счастлива тому, что я спокойно теперь доезжаю от Всеволожска до канала Грибоедова, и это у меня занимает в два раза меньше времени, так как город пустой. Я любуюсь им ночным, утренним... я чувствую себя хозяином города, и мне доставляет это невероятное удовольствие. Моя самоизоляция – это мои каждодневные выезды на нашу новую студию, где мы с коллективом в дальнейшем будем репетировать, творить, записывать наши альбомы. Я живу в обычном, привычном мне режиме. Моя самоизоляция ничего не изменила. Я как мыла руки с мылом, так и мою, я как переодевала каждый день белье, так и переодеваю всю жизнь. Я никакой паники не вижу, и меня даже стали удивлять люди, которые перестали здороваться за руку, целоваться при встрече, так как чего-то боятся, ну и ладно это их выбор, можно обойтись и воздушными поцелуями. У меня рукопожатия и объятия происходят каждый день, но это с моими музыкантами, с которыми я работаю каждый день в студии и количество рукопожатий из-за карантина у меня не уменьшилось.

Светлана Сурганова посоветовала всем скучающим на карантине прочесть роман Евгения Водолазкина «Лавр».

- И тогда люди поймут, что нынешняя самоизоляция это брызги в памперс, такая мелочь и прекрасное время, чтобы подумать о многих важных вещах, - сказала она.

Фото: Fotodom