Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2020
24.09.2020

Константин Хабенский погружается в виртуальную реальность в трейлере «Феи» (Видео)

13.04.20 19:27 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника18+
Константин Хабенский погружается в виртуальную реальность в трейлере «Феи» (Видео)

Опубликован трейлер нового фильма Анны Меликян «Фея». Картина рассказывает о главе крупной империи видеоигр по имени Евгений (Константин Хабенский), жизнь которого неожиданно меняется после внезапной встречи с юной экоактивисткой Таней (Екатерина Агеева).

В ролике показаны будни главного героя, циничного и энергичного мужчины средних лет: он убеждён, что будущее – за виртуальной реальностью, и она занимает довольно большое место и в его собственной жизни. Встреча с Таней заставляет Евгения переосмыслить свои ценности и понять, что мир намного шире, чем он привык думать.

- «Фея» — мой самый необычный фильм с самым долгим путем создания. О чем это кино для меня? Пока работала над ним, смыслы периодически менялись. Когда я писала сценарий, думала, что это про предназначение человека. Когда снимала, казалось, что это про любовь. Когда смонтировала, увидела, что это про встречу родственных душ. Сейчас мне кажется, что этот фильм про то, как человек соприкоснулся с тайной, которую ему постичь не дано. В любом случае внутри фильма так или иначе как-то сосуществуют все эти смыслы, и, я думаю, у разных людей будет отзываться в душе какая-то из этих тем, а может быть, родится новая. Посмотрим, – говорит про ленту Меликян.

Помимо Хабенского и Агеевой, в фильме снялись Ингеборга Дапкунайте, Никита Еленев, Тинатин Далакашвили и другие. Премьера состоится на сервисе КиноПоиск HD 30 апреля 2020 года.

Фото: постер к фильму