Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2020
02.12.2020
01.12.2020

Фестиваль Moscow Music Week 2020 открыл прием заявок

06.04.20 18:30 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Фестиваль Moscow Music Week 2020 открыл прием заявок

Moscow Music Week (MMW) открывает прием заявок на участие. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, заявку на участие в музыкальной конференции MMW или на выступление на шоукейс-фестивале можно подать до 1 июня 2020 года.

Шестой фестиваль Moscow Music Week пройдет в Москве со 2 по 5 сентября. На нем будут представлены более десятка различных музыкальных шоукейсов. Именно на MMW состоялись одни из первых выступлений Монеточки, Хаски, Shortparis, Мальбэка и многих других ныне популярных артистов.

На конференции MMW выступят спикеры из России и со всего мира. В разные годы в конференции принимали участие музыкальные журналисты, организаторы фестивалей, промоутеры и представители лейблов, включая Ричарда Джеймса Фостера (The Quietus) Боба ван Хера (Le Guess Who?), Клэр О’Нил (A Greener Festival), Дмитрия Коннова (Universal Music Russia), Катерину Павлову (Soll), Александра Ионова («Ионотека»), Андрея Алгоритмика (Powerhouse Moscow), Дарью Шульгу ( «Пикник „Афиши“») и других.

— В этом году фестиваль Moscow Music Week пройдет шестой раз. MMW дал старт многим молодым музыкантам, которые сейчас собирают полные залы. Гости MMW 2020 услышат первыми тех, кто станет ведущим голосом отечественной музыки уже через пару лет. 2020-й год только начался, но уже сейчас – в эпоху пандемии коронавируса – понятно, что тема первостепенной важности в этому году – это digital. Нам предстоит узнать, насколько музыкальная индустрия готова к переходу в сеть и какие это будет иметь последствия, – говорит Степан Казарьян, основатель MMW и соорганизатор фестиваля «Боль».

Возможность подать заявку на Moscow Music Week есть у любого желающего. Все заявки будут внимательно рассмотрены экспертами MMW. В 2019 году всего было подано более 500 заявок на участие в шоукейсах и около 200 заявок на участие в конференции.

Справки и аккредитация: +7 (925) 613-1609 (Дарья Тарасова), dtarasova150@gmail.com.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта