Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
Еще 10 новостей

Starkillers сыграли «Нерусский рок» в образах Юрия Шевчука и Виктора Цоя (Видео)

02.04.20 18:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Starkillers сыграли «Нерусский рок» в образах Юрия Шевчука и Виктора Цоя (Видео)

Группа Starkillers выпустила видеоклип на песню «Нерусский рок». Этот трек вошел в свежий альбом коллектива «Дикий восток», представленный 2 апреля 2020 года, вскоре после премьеры видео.

В сюжете ролика участники Starkillers сидят в офисе у продюсера, который объясняет им, на кого из героев русского рока им надо быть похожим. В его руках появляются снимки Юрия Шевчука, Валерия Кипелова, Виктора Цоя, Михаила Горшенева, Юрия Хоя и других известных музыкантов, а участники Starkillers решают, кому из них играть ту или иную роль, потом ссорятся из-за денег, а в финале клипа выясняется, что это все сон, приснившийся одному из музыкантов.

- Русский рок быть должен грустным. Из-за этих металлистов стал наш рок совсем нерусским! – шутят музыканты Starkillers в аннотации к видео.

Отдельного внимания заслуживают фрагменты, в которых Starkillers спародировали знаменитый клип «ДДТ» «Что такое осень», где Юрий Шевчук прогуливается по осеннему парку вместе с Константином Кинчевым и Вячеславом Бутусовым. Эти кадры в исполнении Starkillers получились практически неотличимы от оригинала.

Фото: обложка альбома
Loading...