Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020

Александр Незлобин и Сергей Светлаков поделятся интересными способами найти любовь и немного денег (Видео)

01.04.20 18:41 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Александр Незлобин и Сергей Светлаков поделятся интересными способами найти любовь и немного денег (Видео)

«КиноПоиск HD» выпустит комедийный сериал «101 способ на***ть себе» от Александра Незлобина и Сергея Светлакова осенью 2020 года. Главную роль в сериале исполнит стендап-комик Елена Новикова — победительница шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ и резидент проекта Stand-Up. Сценаристы — Елена Красильникова и Елена Новикова, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «КиноПОиска».

По словам создателей проекта, «101 способ на***ть себе» — это история современной женщины, которая живет в мегаполисе с двумя детьми, двумя бывшими мужьями и свекровью. Она ищет себя, свою любовь и немного денег. Все как у всех, за исключением того, что героиня сериала может говорить обо всем открыто со сцены — она стендап-комик.

- Как я вижу, сейчас есть большой запрос на искренность и трушность в обществе, - говорит продюсер сериала Сергей Светлаков (на фото). - Наш сериал — попытка таким языком заглянуть в окно первого этажа соседней пятиэтажки… Там много грустного, смешного и, самое главное, очень понятного нам всем. Мы постучимся к вам в дверь — откроете нам?

- В современном мире люди сталкиваются с одинаковыми проблемами независимо от пола, - добавляет второй продюсер Александр Незлобин. - Например, мне очень понятны и близки переживания героини. Каждому из нас приходится постоянно выбирать — потратить время на себя или на семью, на карьеру или сделать что-то для души. Работа или отдых. Мне нравится, что эта история соответствует реальности. Не украшает и не усугубляет её. А ещё мы отдали всю власть в руки женщин — Лены Новиковой (актрисы и соавтора) и Лены Красильниковой (соавтор и продюсер). И не прогадали.

Первый сезон сериала будет состоять из восьми серий продолжительностью 25 минут.

Фото: Fotodom
Loading...