Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020

Бывшая жена Гуфа объяснила его живодерство психическими проблемами

31.03.20 19:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Бывшая жена Гуфа объяснила его живодерство психическими проблемами

Бывшая жена Гуфа Айза прокомментировала поступок рэпера, натравившего свою овчарку на собаку соседей. По ее словам, Гуф сейчас находится в психлечебнице, а это видео стало результатом очередного нервного срыва ее бывшего мужа.

- То, что сотворил Гуф, это полный […], — написала Айза в сторис своего инстаграма. — Дико, жутко, страшно, так нельзя. Мы все в … [недоумении]. Он сейчас лежит снова в психиатрической больнице. У него был срыв очередной. Запомните раз и навсегда: когда Гуф выходит в прямые эфиры, он нездоров. Я его не оправдываю, он тот еще мудак. То, что он любит животных и хорошо к ним относится, это истина. У него много животных. Еще с тех времен, когда мы были вместе, он помогает животным. У него есть свои проблемы, свои косяки, но он точно не живодер.

По словам Айзы люди, которых возмутил поступок рэпера, пишут сообщения с угрозами не только ему, но и всем его друзьям и родственникам, а также ей. Бывшая жена Гуфа призвала людей быть терпимей и пообещала, что он обязательно исправится после лечения.

- Давайте вы сейчас перестанете писать угрозы и гадости, которые сыпятся и мне, и всем его друзьям, и родственникам, - попросила она. - Сейчас не то время, чтобы желать друг другу смерти. Выйдет из больницы, и будет до конца жизни помогать животным, я вам это обещаю.

Фото: инстаграм Гуфа
Loading...