Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.06.2020
31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020

Рози Хантингтон-Уайтли разделась и испекла банановый хлеб на карантине

31.03.20 14:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника18+
Рози Хантингтон-Уайтли разделась и испекла банановый хлеб на карантине

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли пережидает пандемию коронавируса, самоизолировавшись в своем доме в Лос-Анджелесе с двухлетним сыном Джеком и женихом Джейсоном Стэйтемом. В изоляции бывший «ангел» Victoria's Secret начала вести дневник «Distancing Diary», который она публикует в блоге Rosie Inc, сообщает spletnik.ru. В нем она делится с поклонниками секретами по уходу за собой и рассказывает о своих кулинарных экспериментах. Например, на днях Рози испекла банановый хлеб.

- Получился вполне себе приличный. Съела большую часть. Джек съел свои овощи, а я ем пятое мороженое за день, - рассказала она.

Модель призналась, что начала готовить гораздо больше, чем обычно.

- Особенно мне удаются жареная курица, картофель или макароны. Я уверена, что за время изоляции стану на несколько фунтов тяжелее! – шутит она.

Правда, пока гастрономические излишества не отразились на фигуре Рози Хантингтон-Уайтли. Накануне она порадовала подписчиков снимком топлесс, на котором позирует в одних только светлых спортивных штанах от Les Tien, прикрывая обнаженную грудь рукой. Рози также показала себя с косметической маской на лице.

- Если говорить о красоте, то, честно говоря, я наслаждаюсь отсутствием макияжа и продолжаю следить за своей кожей и занимаюсь ежедневным уходом за телом, - рассказала она. - Я делаю маску для лица, когда могу, и позволяю своим волосам высохнуть естественным путем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sweats @_lestien #ad

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...