Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020

Анна Седокова выпустила «горячую» домашнюю коллекцию для карантина

30.03.20 14:15 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника16+
Анна Седокова выпустила «горячую» домашнюю коллекцию для карантина

Анна Седокова представила новую коллекцию для дома своего бренда LA Story для ситуаций, «когда хочется быть погорячее».

Когда карантин продолжается уже вторую неделю, растянутая майка и треники начинают раздражать. LA Story уверяет: даже если ты не выходишь за пределы квартиры, ты все равно можешь быть красивой и сексуальной, — написала Седокова в инстаграме.

По словам артистки, «очень важно продолжать жить, быть креативными, создавать что-то, поддерживать свою семью, перестраиваться вместе с миром.

Нельзя сдаваться и просто лежать на кровати. Используйте время, которое появилось, для того, чтобы сделать что-то хорошее для людей и для мира в целом, — рассуждает певица. — Я решила выпустить линию домашней одежды, чтобы девочки могли носить яркие, классные и удобные комплекты. Это в целом влияет на настроение, вдохновляет. Сразу хочется взяться за дело и перевернуть мир! Карантин закончится, но желание выглядеть красиво и сексуально дома останется, а значит и носить одежду LA Story тоже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КОГДА ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПО ГОРЯЧЕЕ: АННА СЕДОКОВА ВЫПУСТИЛА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ДОМА. Уютные пижамы и халаты пришли на смену стритстайлу. Теперь это must-have в гардеробе каждой it-girl и лучшие у нас в @lastory_store Когда карантин продолжается уже вторую неделю, растянутая майка и треники начинают раздражать. @lastory_store уверяет: даже если ты не выходишь за пределы квартиры, ты все равно можешь быть красивой и сексуальной. «Очень важно продолжать жить, быть креативными, создавать что-то, поддерживать свою семью, перестраиваться вместе с миром. Нельзя сдаваться и просто лежать на кровати. Используйте время, которое появилось, для того, чтобы сделать что-то хорошее для людей и для мира в целом. Я решила выпустить линию домашней одежды, чтобы девочки могли носить яркие, классные и удобные комплекты. Это в целом влияет на настроение, вдохновляет. Сразу хочется взяться за дело и перевернуть мир! Карантин закончится, но желание выглядеть красиво и сексуально дома останется, а значит и носить одежду LA Story тоже». Больше фото в моих сториз сейчас и у нас в аккаунте @lastory_store Берегите себя ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фото: Fotodom
Loading...