Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.08.2020
02.08.2020
01.08.2020
31.07.2020

Александр Гагарин с дочкой спели о том, что «Все хотят обниматься» (Видео)

26.03.20 14:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Александр Гагарин с дочкой спели о том, что «Все хотят обниматься» (Видео)

Солист «Сансары» Александр Гагарин выпустил сингл под названием «Все хотят обниматься», записанный в дуэте с дочерью Марго. По словам музыканта, идея песни родилась ещё в конце прошлого года «из винного дружеского диспута о тактильности», а сегодня композиция приобрела «новые смыслы в связи с известными событиями».

- «Сансара» всегда «страдала» от невозможности волшебным образом привести на свои концерты всех-всех-всех. Ведь именно на концертах большинство людей проникались нами — даже те, кто слышали нас впервые. Мы — абсолютно концертная группа и записываться более менее научились совсем недавно. Сейчас, когда мы все ушли в онлайн, у многих появляется ощущение, что аудитория расширяется. Индустрия спешно ищет новые варианты, показывает виртуальные студийные концерты. Прелесть ситуации несомненна в те моменты, когда артист выходит в прямой эфир со своей кухни, балкона, подпевает своему коту и так далее. Артист показывает вам — я такой же как вы. Но на этом аттракцион заканчивается. Все же ничто не сравнится с живыми концертами. Как оказалось, «Все хотят обниматься» еще и про это, – рассказал Александр в интервью «Медузе».

Он отметил, что, несмотря на кажущуюся простоту песни, над ней поработало очень много людей: Максим Кирнос, Руслан Тагиров, Николай Лобаной и музыканты группы «Сансара» придумали и записали сам трек, а екатеринбургский иллюстратор Александр Богатов создал обложку сингла и видео с текстом песни.

InterMedia напоминает: трек «Все хотят обниматься» стал вторым релизом Марго, а точнее – её собственного проекта О! Марго. Ранее она уже выпустила сингл «Планы – ты», а в апреле должен выйти её дебютный альбом.

Фото: фейсбук Александра Гагарина
Loading...