Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.04.2020
08.04.2020
07.04.2020

Enter Shikari вернутся в Россию с новым альбомом

25.03.20 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Enter Shikari вернутся в Россию с новым альбомом

Enter Shikari приедут в Россию осенью 2020 года. Они посетят нашу страну в рамках большого тура в поддержку нового альбома «Nothing Is True & Everything Is Possible», сообщили агентству InterMedia в компании NCA, выступающей организатором гастролей. Это будет первый тур группы после гигантского тура «Stop The Clocks», который проходил с декабря 2018 года по апрель 2019 года.

8 октября Enter Shikari дадут концерт в Москве на сцене клуба Adrenaline Stadium, а 10 октября выступят в петербургском «A2 Green Concert».

- Мы понимаем, что это довольно странное время для анонса тура, но колеса уже были в движении, пока ситуация в мире не обострилась, - говорит вокалист Enter Shikari Рау Рейнольдс. - К тому же нам всем нужно что-то, что мы можем с нетерпением ждать прямо сейчас в это сложное время. Так что чуть позже в этом году, когда, мы надеемся, вернется некая степень нормальности, мы, наконец-то, должным образом отпразднуем наш новый альбом и сыграем часть материала вживую.

Изначально Enter Shikari собирались выступить с этой программой в московском клубе «16 тонн» 27 апреля, но из-за эпидемии коронавируса концерт пришлось отменить.

- Мы были очень огорчены и разочарованы, что пришлось отменить наше специальное московское шоу, но, к счастью, это было наше не единственное запланированное российское шоу в 2020 году, - говорит Рау Рейнольдс. - Нам не терпится вернуться в Москву и Санкт-Петербург в октябре! Не только потому, что мы обожаем играть для наши российских поклонников или ждем встречи с нашими русскими друзьями, но и потому, что это даст нам что-то позитивное в эти странные, темные времена. Мы надеемся, что вся наша Шикари семья в целости и сохранности и чувствует себя хорошо. И мы не можем дождаться встречи с вами в октябре! Этот тур будет супер особенным!

Фото: предоставлено пресс-службой NCA
Loading...