Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.04.2020
08.04.2020
07.04.2020

Лидер Little Big начал рисовать на карантине

25.03.20 10:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Лидер Little Big начал рисовать на карантине

Участники группы Little Big уехали самоизолироваться за город. На природе музыканты продолжают заниматься творчеством — об этом рассказал лидер коллектива Илья Прусикин.

— Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу, — написал он в инстаграме. — У меня появилось новое хобби, я начал рисовать. Картины, конечно, получаются всратыми, но рисовать их весело. Как вам гиперреализм в моём исполнении? Буду выкладывать свои «шедевры», как появится что-нибудь новое.

В заключение музыкант призвал поклонников беречь свое здоровье и здоровье своих близких.

— Мы победим любой вирус сообща! Всем миром, — заявил Прусикин. — Буду стараться скрасить скучные будни самоизоляции каким-нибудь контентом!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самоизоляция. Карантин. Мы уехали загород. Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу. У меня появилось новое хобби, я начал рисовать) Картины, конечно, получаются всратыми, но рисовать их весело) Как вам гиперреализм в моём исполнении?( Буду выкладывать свои «Шедевры» как появится , что нибудь новое) А как вы проводите карантин? P.S. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких. Мы победим любой вирус сообща! Всем миром. Буду стараться скрасить скучные будни самоизоляции, каким-нибудь контентом!

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Loading...