Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2021
21.01.2021
20.01.2021

Настя Каменских запустила карантинный марафон

19.03.20 17:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Настя Каменских запустила карантинный марафон

Настя Каменских объявила спортивный марафон «Тренируюсь с NK» на период карантина из-за эпидемии коронавируса. Началось все с того, что певица предложила подписчикам своего инстаграма присоединиться к ее утренней тренировке.

- Сейчас нам с вами нужно быть очень осторожными. В период карантина мы намного больше времени стали проводить дома, спортзалы закрылись, а нашим единственным возможным развлечением вне дома стала покупка еды, - написала артистка. - Но организму нужно тратить накопленные от еды калории, иначе они уйдут в запасы на наших животиках, руках, ногах, бёдрах. Тем более, скоро потеплеет и одежда не сможет скрыть какие-то погрешности фигуры.Я решила мотивировать вас не только словами, но и личным примером и поддержкой, поэтому завтра организовываю нашу совместную утреннюю тренировку! Ведь вместе намного легче и приятнее заниматься.

В результате ее первую утреннюю тренировку посмотрело так много людей, что Настя Каменских решила сделать из этого акцию.

- Когда видишь отклик - это всегда так приятно! – написала она. - И меня это тоже мотивирует делать для вас ещё больше. И вот, вдохновленная вами, я решила запустить карантинный марафон «Тренируюсь с NK».

Настя призвала подписчиков выкладывать фото и видео своих домашних тренировок, которые она будет репостить у себя в сторис. Тренировки с Настей Каменских проходят ежедневно в 9 утра в прямом эфире. Певица считает, что по утрам организм «быстрее переходит в режим жиросжигания, поэтому выполнение упражнений будет эффективней».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Фото: инстаграм Насти Каменских