Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.11.2020
25.11.2020
24.11.2020

«Светская хроника» расскажет про пиар-романы Николая Баскова и семью Димы Билана

19.03.20 18:20 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет про пиар-романы Николая Баскова и семью Димы Билана

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир на Пятом канале 20 марта 2020 года. В нем зрителям расскажут, как бывший муж Лолиты Милявской затягивает бракоразводный процесс, кого называют новой любовью Филиппа Киркорова, и кто из звезд заболел коронавирусом. Зрители узнают, почему опасная болезнь разлучила Сати Казанову с мужем, и как от вируса лечится голливудская актриса Ольга Куриленко.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в романтическое путешествие. «Светская хроника» раскроет, куда улетели молодожены и что за сюрпризы они устраивали друг другу в поездке. А Николай Басков готов рассказать о своих пиар-романах. Он объяснит, почему певица София Кальчева считает себя его последней любовью, кому он клялся в вечной любви, а с кем встречался ради хайпа, и готов ли знаменитый тенор снова связать себя узами брака.

«Светская хроника» расскажет, как Джиган оказался в наркологической клинике, и почему проявлял агрессию в адрес детей и жены. Речь зайдет и о семье Димы Билана – зрители узнают, как артист воспитывал свою сестру Анну.

Героями выпуска станут звезды шоу-бизнеса, которым удалось стремительно сбросить вес. «Светская хроника» расскажет, что за необычный способ питания придумала Елена Степаненко, в чем секрет стройности Надежды Бабкиной, и какие диеты пробовала Лолита Милявская.

Зарубежным героем выпуска станет Чарли Шин, который снова оказался в центре скандала. Зрители узнают, в чем на этот раз обвиняют актера, за что его прозвали главным дебоширом Голливуда, как он живет после оглашения страшного диагноза, и почему артист остался без средств к существованию.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала