Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.11.2020
25.11.2020
24.11.2020

Кристина Агилера и Манижа спели песни для «Мулан» (Видео)

06.03.20 23:02 Разделы: Кино и сериалы, Музыка Рубрика: Хроника16+
Кристина Агилера и Манижа спели песни для «Мулан» (Видео)

Премьера песни «Loyal Brave True» из саундтрека фильма «Мулан» в исполнении Кристины Агилеры состоялась 6 марта 2020 года. Композиция была написана Джейми Хартманом, Гарри Грегсоном-Уильямсом, Рози Голан и Билли Крэбтри и спродюсирована Джейми Хартманом.

Интересно, что для фильма Кристина перезапишет и свою песню «Reflection», которая прозвучала в 1998 году в саундтреке мультфильма «Мулан». В новом саундтреке будут представлены они обе, релиз состоится 25 марта, а фильм выйдет в прокат 26 марта.

- Кристина - одна из величайших вокалисток всех времен, - считает исполнительный директор Disney Митчелл Лейб. - Она исполнила «Reflection», когда была еще 16-летней почти никому не известной вокалисткой, песня заняла свое место в истории музыки и стала стартовой площадкой для ее непревзойденной карьеры. Можно увидеть, как выросла Кристина как артист, повторяя «Reflection» и исполняя новую песню «Loyal Brave True». Я думаю, что эти песни не оставят равнодушными кинозрителей так же, как и 22 года назад.

- Так получилось, что выход анимационного приключения «Мулан» и запись песни «Reflection» совпали с заключением первого в моей жизни контракта на запись альбома, - говорит Кристина. - Я невероятно счастлива вернуться к этой истории, наполненной энергией и смыслом, которые проверены временем: оставаться верным себе, быть самим собой, учиться отпускать страхи.

Как сообщает российское представительство Disney, русскую версию «Loyal Brave True» под названием «На путь воина встаю» исполнила певица Манижа. Релиз сингла состоится в ближайшее время.

- Я впервые записываю песню для кинофильма, - призналась она. - Это абсолютно новый и важный опыт не только с точки зрения участия в классном проекте с одной из моих любимых героинь, но и возможность для профессионального роста. Песня «На путь воина встаю», которую я исполнила, была написана не мной, а я привыкла петь только те песни, которые сама пишу, в них мелодия, которая комфортна мне, текст, который исходит из моей личной жизненной ситуации. Здесь мне потребовалось вжиться в роль героини, взять те ноты, которые, как мне казалось, я никогда не возьму, они очень высокие для меня были по ощущениям. Я получила возможность услышать себя по-другому, а это очень вдохновляет. Эта песня с одной стороны очень мелодичная, но когда начинаешь слушать текст, понимаешь, что это история становления человека.

Фото: обложка сингла