Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Лиза Арзамасова отпразднует день рождения в постели

04.03.20 16:33 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы16+
Лиза Арзамасова отпразднует день рождения в постели

Лиза Арзамасова сыграет свой интерактивный спектакль «ЧП» 17 марта 2020 года в Центральном Доме актера. Постановка приурочена к дню рождения актрисы, которой в этот день исполнится 25 лет. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, «ЧП» означает «через постель». По словам создателей, это живая, новая история, автором которой является сама Елизавета.

- Это разговор, который, вразрез с провокационным названием, затрагивает самые тонкие струны души каждого, - говорится в описании постановки. - На протяжении всего спектакля главной героине снятся сны, частью которых будут и сами зрители. Бессонница от волнующих сознание происшествий, ночные кошмары и несбывшиеся надежды, радость от свершений и достигнутых целей, огонь любви...

«ЧП» представляет собой серию спектаклей, каждый из которых не похож на предыдущий - ведь каждый раз на сцене появляется новый гость, который проживает с Лизой ее сны. Гостями «ЧП» уже побывали Дмитрий Хрусталев, Родион Газманов, Анастасия Уколова, Борис Грачевский, Петр Налич, Инна Звенятская и др.

- Премьера проекта состоялась в апреле 2019 года, - говорит Лиза Арзамасова. - Я давно его задумала, но некоторое время трусила выйти на сцену с авторским материалом. «Проверка боем» на первого зрителя показала, что на сцене вполне можно быть собой, не прикрытой чужими пьесами, декорациями и партнерами. Встретить день рождения на сцене - это абсолютное счастье. Обычно из-за моего графика и рабочих графиков моих друзей мой день рождения растягивается на несколько дней. Но саму дату так интересно встретить на сцене, тем более, что в своё 25-летие я с полным основанием могу праздновать 20-летие «творческой деятельности». Это забавно и здорово. Уверена, что на этот спектакль придут и мои друзья - я никого специально не приглашаю, но знаю, что они придут.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Loading...