Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Артист Оскар признался, что он трансгендерная женщина

21.02.20 12:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Артист Оскар признался, что он трансгендерная женщина

Певец Шамиль Малкандуев, в разное время выступавший под псевдонимами Оскар и Шамиль, совершил публичный каминг-аут. Артист дал интервью изданию «Открытые», где рассказал, что сейчас является трансгендерной женщиной и записывает музыку под именем Скарлетт.

По словам Скарлетт, новое имя она выбрала, вдохновившись главной героиней книги «Унесённые ветром» Скарлетт О'Харой, при этом и Шамиля, и Оскара она считает важными частями своей жизни. Она отметила, что «была квир-артистом в России, не задумываясь и не понимая, что такое "квир"».

- Ты можешь создать любую маску для общества, но внутренняя сущность не изменится. Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) — мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой, – заключила Скарлетт.

Певица рассказала, что сейчас живёт в Нью-Йорке, работает над новой музыкой и собирается привезти её в Россию.

- В конце месяца у меня выходит новый танцевальный сингл «Chocolate», записанный с известным итальянским продюсером и диджеем. Пока не называю его имени. Это первый сингл под именем Скарлетт. Песня о сладости жизни, – сказала артистка.

InterMedia напоминает: пик популярности певца Оскара пришёлся на 2000-2003 годы, самые известные его хиты – «Между мной и тобой», «Бег по острию ножа» и «Мажь вазелином». Его работы всегда выглядели довольно провокационно, а в одном из интервью того времени артист назвал себя бисексуалом.

Фото: инстаграм Скарлетт
Loading...