Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Мартин Скорсезе поработает с Полом Шредером над «Счётчиком карт»

20.02.20 17:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Мартин Скорсезе поработает с Полом Шредером над «Счётчиком карт»

Мартин Скорсезе снова поработает с Полом Шредером – тот выступит исполнительным продюсером его нового фильма «Счётчик карт» («The Card Counter»). Картина станет пятым совместным проектом Мартина и Пола – ранее они вместе выпустили такие ленты, как «Бешеный бык», «Таксист», «Последнее искушение Христа» и «Воскрешая мертвецов».

Как сообщает Deadline, в новой картине снимутся Тиффани Хэддиш, Тай Шеридан, Оскар Айзек и Уиллем Дефо. По сюжету, главный герой, карточный игрок Телл (Айзек), случайно встречается с молодым человеком по имени Кирк (Шеридан), который просит его помочь воплотить в жизнь план мести военному (Дефо), а спонсирует предприятие загадочная финансистка Ла Линда (Хэддиш). Трио отправляется в путешествие по разным игорным заведениям и намеревается победить в турнире Мировая серия покера.

Шредер выступает режиссёром и сценаристом фильма. Проект также воссоединит его с оператором Александром Дайнаном и монтажёром Бенджамином Родригесом-младшим, с которыми он работал над своей предыдущей полнометражной лентой «Дневник пастыря».

Фото: Shutterstock/Fotodom