Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Полина Гагарина, Елка и Влад Топалов сразятся за 500 тыс. рублей в новых выпусках «Дело было вечером»

20.02.20 14:33 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Полина Гагарина, Елка и Влад Топалов сразятся за 500 тыс. рублей в новых выпусках «Дело было вечером»

Премьера второго сезона программы «Дело было вечером» состоится на канале СТС 1 марта 2020 года. Его участниками станут Полина Гагарина, Роза Сябитова, Тимур Родригез, Ёлка, Екатерина Волкова, Юлианна Караулова, Митя Хрусталёв, Влад Топалов, Анфиса Чехова, Алексей Ягудин, Юлия Ковальчук, Александр Незлобин, Евгений Папунаишвили, Илья Авербух, Владимир Маркони, Ян Цапник, Давид Манукян, Стас Ярушин и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. В новых выпусках шоу они сразятся за 500 тыс. рублей.

- Выход второго сезона программы — это главный критерий успеха для телевизионщика, - говорит ведущий телепроекта Михаил Шац. - Это также кредит доверия от зрителей и стимул ещё больше развлекать и завлекать. Мне кажется, шоу притягивает своей лёгкостью. Люди приходят домой после работы, им хочется расслабиться, и «Дело было вечером» в этом смысле дарит отличное развлечение и позитивные эмоции. В новых выпусках мы попытаемся сохранить такое же настроение.

Во втором сезоне двум звёздным командам под руководством капитанов-зрителей предстоит объяснять слова со связанными руками, угадывать известных людей по детским рисункам, узнавать сериал по набору эмодзи, собирать слова с закрытыми глазами и проходить другие юмористические испытания. Герои шоу признались, что и вне съёмочной площадки с удовольствием проводят время за играми.

- Кажется, моё детство так и не осталось в прошлом, поэтому съёмки пришлись мне по душе! – говорит Полина Гагарина. - Сложнее всего было узнать Николая Баскова по рисунку восьмилетнего художника, но я единственная, кто догадался! Вне программы я также люблю играть с мужем и сыном. Например, в «Крокодила», в разные логические и карточные игры, в те же «Скрабл» и «Города».

- Такое времяпровождение естественно, когда есть ребёнок, - считает Влад Топалов. - Да и современные подходы к воспитанию призывают подавать информацию через игры. По этой причине мы с сыном собираем конструкторы, угадываем птиц, животных, цифры, цвета. Да и с Региной можем поиграть: любим игры на память и ассоциации, шахматы и шашки.

- Сегодня я вспомнила детство, потому что в своё время играла в похожее с бабушкой, - добавляет Анфиса Чехова. - Особенно мне нравилась игра «Вы поедете на бал?». Сейчас мой главный компаньон — сын. А ещё обожаю собираться компанией, чтобы сразиться в «Мафию», «Крокодила», «Верю — не верю», «Угадай, кто ты?».

За музыкальное сопровождение шоу снова отвечает популярная битбокс-группа Jukebox Trio. Программа будет выходить каждую неделю по воскресеньям.

Начало эфира в 23.20.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Loading...