Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020

Директор Театра имени Вахтангова предупредил коллег об опасности

17.02.20 12:01 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Директор Театра имени Вахтангова предупредил коллег об опасности

Директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок выпустил открытое письмо по поводу скандала, возникшего вокруг того, что художественный руководитель театра Римас Туминас, якобы, лишил Александра Домогарова роли в спектакле «Генри и Эллен» театра «Школа современной пьесы». В нем директор Вахтанговского театра призвал театральную общественность воздержаться от сотрудничества с журналисткой, опубликовавшей фейковые интервью Туминаса.

- Хочу информировать наше театральное сообщество о той неприятной ситуации, в которую попал наш театр и наш художественный руководитель Римас Туминас, - написал Кирилл Крок. – В такой ситуации может оказаться любой театральный коллектив и артисты, поэтому мы хотим предостеречь коллег от возможного негатива при общении с журналисткой Анжеликой Заозёрской.

Он отметил, что «эта дама» не в первый раз публикует выдуманные интервью.

- Она неоднократно изобличалась за нарушения журналисткой и общечеловеческой этики. – Отметил Крок. Ведет незаконную аудиозапись разговоров с творческими людьми, публикует «эксклюзивные интервью», не согласованные с артистами, а чаще – не принадлежащие тем, кому их приписывают.

Полный текст письма доступен в фейсбуке Кирилла Крока.

Фото: Илья Золкин
Loading...