Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.04.2020
06.04.2020

«Моя правда» расскажет про Валерия Сюткина, Алексея Глызина и Игоря Талькова в утренних эфирах

14.02.20 16:02 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Моя правда» расскажет про Валерия Сюткина, Алексея Глызина и Игоря Талькова в утренних эфирах

Программа «Моя правда» на Пятом канале будет выходить ежедневно в утреннем эфире с 17 февраля 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, первый утренний выпуск 17 февраля будет посвящен Валерию Сюткину. В передаче «Моя правда. Валерий Сюткин. Я то, что надо» зрителям расскажут, почему артист ушел из группы «Браво», как из ловеласа и прожигателя жизни превратился в верного мужа и чего ему это стоило, а также о каких ошибках прошлого жалеет Сюткин. В передаче приняли участие друзья и коллеги музыканта – Евгений Хавтан, Михаил Боярский, Владимир Шахрин, Николай Расторгуев, Андрей Макаревич, Валерий Меладзе и др.

18 февраля героем выпуска станет Владимир Меньшов (на фото). В передаче «Моя правда. Владимир Меньшов. Чему верит Москва», покажут путь режиссера к мировой славе. Зрители узнают, что заставило Меньшова и Веру Алентову сойтись вновь после многолетнего развода, в чём секрет их счастливого брака, почему многие фильмы режиссёра не пропускала цензура, по какой причине никто не хотел сниматься в картине «Москва слезам не верит», и почему Владимир Меньшов больше не снимает кино.

19 февраля передача будет посвящена Алексею Глызину. Зрителям расскажут, к кому ушёл певец от своей первой жены и сына, почему не сложились отношения с женщиной, которая увела его из семьи, как он искал семейное счастье и из-за чего едва не потерял любовь всей своей жизни, а также кто помогал, а кто мешал Алексею Глызину стать звездой. Передача «Моя правда. Алексей Глызин: я не ангел» постарается ответить на вопросы, почему артист не любит вспоминать о своём прошлом, куда он неожиданно исчез на пике славы, как ему удалось после долгого перерыва вернуться на сцену и какое обвинение чуть не разрушило его жизнь. Кроме того, со съёмочной группой проекта Глызин прогуляется по местам своего детства и юности.

20 февраля выпуск будет посвящен Игорю Талькову. «Моя правда. Игорь Тальков. Я обязательно вернусь…» объяснит, почему вышло так, что в момент гибели рядом с Игорем не было его лучшего друга и охранника, и кто был заказчиком убийства артиста.

21 февраля героиней программы станет Любовь Успенская. «Моя правда. Любовь Успенская. Еще не поздно» расскажет, кто оплачивает заоблачные счета артистки, зачем она ищет донора для ЭКО, почему не хочет ребёнка от законного мужа и кого Успенская называет в числе главных кандидатов на отцовство. Кроме того, артистка объяснит, почему вспоминает детство и юность со слезами на глазах и что стоит за её увлечением молодежной музыкой.

22 февраля телезрителям расскажут про Кая Метова. В выпуске «Моя правда. Кай Метов. Вспомни меня» зрители узнают, почему певец выбрал эстраду, а не классическую музыку и жалеет ли он об этом сегодня, как сложилась его личная жизнь, зачем Кай Метов много лет прятал своих детей от общественности, чего стоило ему расставание с первой женой, и чем сегодня занимается один из самых ярких артистов 90-х.

Эфиры передачи по будням в 09.25 и в субботу в 09.00.

Фото: Fotodom
Loading...