Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.04.2020
04.04.2020
03.04.2020

Милош Бикович готовится к свадьбе с дочерью мафиози в трейлере «Отеля Белград» (Видео)

12.02.20 15:37 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Милош Бикович готовится к свадьбе с дочерью мафиози в трейлере «Отеля Белград» (Видео)

Романтическая комедия «Отель Белград» режиссера Константина Статского, которая выйдет в российский прокат 5 марта 2020 года, представила свой первый официальный трейлер. Картина с участием Милоша Биковича, Дианы Пожарской, Бориса Дергачёва, Александры Кузенкиной и др., рассказывает историю хозяина пятизвездочного отделя в Белграде Паши. Главный герой случайно портит многомиллионное приобретение коллекционера-мафиози, и в уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Пока идет подготовка к свадьбе, Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается со своей русской любовью Дашей.

В двухминутном трейлере, представленном в сети 12 февраля, зрителям показывают знакомство Паши с будущей невестой, непростые отношения отельера с сербской мафией и судьбоносную встречу с Дашей. Из ролика становится понятно, что Даша, в исполнении Дианы Пожарской, непростая девушка, которая успешно расправляется с бандитами, чтобы помочь своему возлюбленному. Знакомят зрителей и со сложным характером сербской невесты, наглядно показывая, что героя Милоша Биковича вряд ли ждет семейное счастье, если ему не удастся избежать свадьбы.

- Это авантюрная комедия, что встречается не так часто, - рассказывает режиссер-постановщик Константин Статский. - Здесь роскошнейший каст. Так здорово, когда ты как зритель видишь много незнакомых, но очень интересных лиц. Понятно, что все знают и любят Милоша Биковича, Диану Пожарскую, Бориса Дергачёва. Это отличные артисты с большой фанатской базой. Но меня удивили сербские актёры, которые оказались блестящими, тонко существующими в комедийном жанре артистами. Сделал массу открытий во время съёмок проекта. Мы снимали в Белграде и Нови-Саде, но больше всего меня впечатлила маленькая деревня на юго-востоке Сербии под городом Неготин. Это такая жемчужина, до которой не добрались другие кинематографисты, зато добрались мы. Сербы сами признавались, что нам удалось найти уникальную деревню в нетронутом виде, последние лет тридцать лет так точно. По сюжету именно здесь Паша открывает Даше ещё одну тайну о своём прошлом. Кстати, массовка состояла из местных жителей, которые просто убивали наповал радушием и желанием ежеминутно угощать ракией и вином.

- Мы хотели сделать яркое, колоритное, смешное и сумасшедшее в хорошем смысле кино с привкусом настроения фильмов Эмира Кустурицы, - добавляет генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян. - Вместе с тем «Отель Белград» — это, конечно, очень романтическая история. Мы с радостью приглашаем всех зрителей в путешествие по Сербии.

Фото: предоставлено пресс-службой "Централ партнершип"
Loading...