Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020
25.05.2020

Имелда Стонтон станет последней королевой в «Короне»

03.02.20 03:15 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Имелда Стонтон станет последней королевой в «Короне»

Имелда Стонтон («Гарри Поттер», «Аббатство Даунтон») сыграет королеву Великобритании Елизавету II в финальном сезоне сериала «Корона». Об этом объявил в интервью Deadline 31 января 2020 года продюсер проекта Питер Морган.

- Я очень рад утвердить Имелду в роли Ее Величества Королевы в пятом и последнем сезоне, с которым «Корона» войдет в XXI век, - заявил он. – Имелда – невероятно талантлива и будет фантастическим преемником Клэр Фой и Оливии Колман.

Морган также подтвердил, что в сериале будет всего пять сезонов:

- Сначала я думал о шести, но теперь, когда мы начали работу над историями для пятого, я понял, что это идеальное место и время для остановки. Я благодарен Sony и Netflix за поддержку меня в этом решении.

- Я смотрела «Корону» с большим удовольствием с самых первых серий, - говорит Стонтон. – И для меня большая честь присоединиться к этой команде.

InterMedia напоминает, что Клэр Фой играла юную Елизавету в первых двух сезонах, Оливия Колман сыграет британского монарха в третьем (который недавно вышел в эфир) и четвертом (который сейчас снимается). Вероятно, в пятом сезоне будут заменены и другие исполнители главных ролей.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...