Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2020
27.02.2020

Ирине Шейк повезло с Брэдли Купером

28.01.20 12:48 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника16+
Ирине Шейк повезло с Брэдли Купером

Ирина Шейк прокомментировала расставание с Брэдли Купером в интервью британскомй Vogue. По словам модели, у них не получилось создать хорошую пару, при этом она тепло отзывается об этих отношениях.

— Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека, — заявила она. — Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами.

Ирина отказалась комментировать свою сегодняшнюю личную жизнь, однако высказала предположение о том, что может помешать ее построить.

— У меня сильная личность, и я точно знаю, чего хочу. Я думаю, что некоторые мужчины боятся этого. Если я кого-то вычеркиваю из своей жизни, то я действительно вычеркиваю его, сжигаю все мосты. Я думаю, что некоторые люди боятся этой холодности. Ведь немногие знают, что под всем этим скрывается добрый и милый человек, который иногда плачет на интервью, — рассуждает Шейк.

Модель также призналась, что быть одинокой мамой непросто.

— Трудно найти оптимальный баланс, когда ты одинокая мама и работающая женщина. Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «Боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части».

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...