Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2020
27.02.2020

Вдова Ильи Кормильцева представит в Москве «Кабаре Unplugged»

28.01.20 12:06 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Вдова Ильи Кормильцева представит в Москве «Кабаре Unplugged»

Московская премьера музыкального шоу «Кабаре Unplugged» состоится 8 февраля 2020 года в театральном лофте «Компас центр». В нем примут участие лондонская певица и актриса, вдова Ильи Кормильцева Алексия Маньковская, пианист и композитор из Франции Вадим Шер и скрипач Хосе Мануэль Гандиа из Испании. В программе прозвучат танго и песни начала ХХ века («Лили Марлен», «Утомлённое солнце», «Чёрные глаза») в стилизованном аутентичном исполнении.

- «Кабаре Unplugged» - это ностальгическая «живая» музыка, та самая забытая эстрада, когда успех достигался не откровенными нарядами и эпатажем, а культурой и классом исполнения, - объясняют авторы шоу. - Когда тексты были душевными, а мелодии простыми, да и трава была зеленее. В программе представлены мелодии, без которых уже трудно вообразить XX век. Аутентичное исполнение под акустические инструменты – это еще одна возможность окунуться в эпоху, когда люди писали письма на бумаге и умели ждать.

В рамках концерта состоится встреча с автором книг «Илья Кормильцев. Космос как воспоминание», «Сергей Курёхин. Безумная механика русского рока», «Сто магнитоальбомов советского рока» Александром Кушниром.

Справки и аккредитация: +7 (903) 789-5999, +7 (916) 939-5285, firuleva@kushnir.ru (Олеся Фирулева, «Кушнир продакшн»).

Фото: сайт проекта
Loading...