Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Егор Бероев и Александр Робак устроят «Войну семей» на ТНТ

21.01.20 09:31 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Егор Бероев и Александр Робак устроят «Войну семей» на ТНТ

Премьерный показ сериала «Война семей» стартует на канале ТНТ 17 февраля 2020 года. Главные герои Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) дружат более 40 лет, в буквальном смысле слова с пеленок. Они были вместе в детском саду, школе, а, вернувшись из армии, женились: Миша на Тане (Светлана Колпакова), а Дима на Даше (Ольга Медынич). Вскоре у них родились дети: у Миши с Таней дочка Лена (Арина Постникова) и сын Вадим (Арам Вардеванян), а у Димы с Дашей дочка Арина (Пелагея Невзорова).

Чтобы проще было дружить семьями Миша и Дима купили один на двоих участок на берегу реки и построили там два абсолютно одинаковых дома. Вдобавок ко всему они открыли магазин мебели M&D, который со временем должен превратиться в семейный бизнес. Семейный, потому что официально породнить двух лучших друзей собираются их дети: сын Михаила Вадим и дочь Дмитрия Арина решили пожениться. Отцы уже приготовили отличный подарок, пришвартовав к берегу новенькую роскошную яхту. Но во время церемонии происходит то, что мгновенно превращает некогда лучших друзей в злейших врагов.

Одну из ролей сыграл лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин. По сюжету главный герой Михаил с юности является поклонником уральской группы и мечтает заполучить автограф
Шахрина. В одном из эпизодов эта мечта сбывается, и главные герои вместе слидером «Чайфов» раскладывают на троих знаменитую «Ой-йо».

Эфир в 20.00.

Фото: постер к сериалу