Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Кэндес Бушнелл ответит в новом романе на вопрос «Есть ли еще секс в большом городе?»

20.01.20 18:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Кэндес Бушнелл ответит в новом романе на вопрос «Есть ли еще секс в большом городе?»

Новый роман Кэндес Бушнелл «Есть ли еще секс в большом городе?» выходит в издательстве «АСТ» 3 февраля 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе издательства, этот роман не является продолжение «Секса в большом городе», это автобиографичная книга писательницы.

Кэндес Бушнелл не раз признавалась, что главная героиня «Секса в большом городе»– Кэрри Брэдшоу - была частично списана с нее самой. А в новой книге писательница и вовсе опустила псевдонимы - она сама стала главной героиней. В книге она описывает приключения в Тиндере, встречи с мужчинами моложе себя, авантюры на последние гонорары и, конечно же, рассказывает откровенные истории подруг.

- Как не потонуть в тоске бессилия перед временем и найти поводы веселиться, пока бьется твое сердце – об этом новый роман Кэндес Бушнелл. - Полный романтических и ярких красок, он хранит в себе и парочку хмурых теней, - говорится в описании книги.

Героиня романа в итоге, пусть и совершает досадные ошибки, но все же находит в итоге любовь и счастье.

- Оглядываясь вокруг, я осознала одну вещь: мне исполнилось шестьдесят, и впереди столько всего интересного! – говорит Кэндес Бушнелл.

Фото: обложка книги
Loading...