Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2020
22.01.2020
21.01.2020

Елизавета II разрешила принцу Гарри жить в Канаде

13.01.20 21:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Елизавета II разрешила принцу Гарри жить в Канаде

Королева Елизавета II сделала 13 января 2020 года официальное заявление по поводу будущего принца Гарри и Меган Маркл.

- Сегодня в моей семье состоялась очень конструктивная дискуссия о будущем моего внука и его семьи, - говорится в заявлении. - Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать для себя новую жизнь. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими полный рабочий день членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью как семья, оставаясь при этом ценной частью моей семьи. Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни. Поэтому было решено договориться о переходном периоде, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании. Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, так что окончательное решение будет принято в ближайшие дни.

Как пишет Daily Mail, переговоры в библиотеке Сандрингемского дворца длились два часа, в них приняли участие королева, ее сын принц Чарльз, внуки принц Уильям и принц Гарри, а супруга последнего Меган Маркл присутствовала виртуально: по телефонной связи из Канады, где она находится с маленьким принцем Арчи и матерью. Муж королевы принц Филипп сопровождал супругу во дворец, но в переговорах участия не принимал. Из королевской резиденции Гарри уехал отдельно от своего отца и брата. Ранее в прессе распространились слухи о ссорах между Уильямом и Гарри, но братья опровергли их в совместном заявлении. По данным инсайдеров, Елизавета II была очень обижена, что внук не посоветовался с ней перед принятием столь важного решения и поставил перед фактом. То же можно сказать и о принце Чарльзе, который, по слухам, дополнительно помогал финансово сыну в обустройстве их с Маркл жизни в Великобритании.

Утверждается, что Гарри хотел попросить свою семью сохранить им с супругой титулы герцога и герцогини Сассекских, чтобы использовать их как бренд. Хотя супруги мечтают о том, чтобы перемены в их жизни произошли как можно быстрее, эксперты считают, что на это могут уйти не дни, а месяцы. Хотя сейчас речь идет об их жизни в Канаде (которая входит в Британское Содружество), на самом деле Меган мечтает вернуться в Лос-Анджелес, но о переезде в США не может идти речь, пока президентом является Дональд Трамп.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...