Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2020
22.01.2020
21.01.2020

Леонардо ДиКаприо так и не понял финал «Начала»

09.01.20 18:55 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Леонардо ДиКаприо так и не понял финал «Начала»

Снявшиеся в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт стали гостями нового выпуска подкаста Марка Мэрона WTF. Они вспомнили о том, как начинались их карьеры в шоу-бизнесе, как каждый из них совершил прорыв, почему им нравится продюсировать разные проекты и почему они не хотят снимать собственных фильмов. В беседе были также затронуты некоторые картины из фильмографий актёров, и Питт признался, что он не может объяснить концовку вышедшей в 2019 году ленты «К звёздам», где он сыграл главную роль. ДиКаприо неожиданно поддержал коллегу, заявив, что сам до сих пор не понимает, чем закончился фильм Кристофера Нолана «Начало».

- Что там случилось? Не имею ни малейшего представления, – сказал актёр. – Ты просто фокусируешься на своём персонаже. Обычно я вовлекаюсь в сюжет, но когда речь идёт о Кристофере Нолане, о его мышлении и о том, как вся картина собирается по кусочкам... Все постоянно пытались сложить этот пазл.

InterMedia напоминает: фильм Кристофера Нолана «Начало» вышел на экраны в 2010 году, главные роли в нём исполнили ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Марион Котийяр, Том Харди и Киллиан Мёрфи. Картина рассказывает о талантливом грабителе, способном красть человеческие секреты из глубин подсознания в то время, как его жертва спит. Фильм имел огромный успех у критиков и зрителей по всему миру и собрал в мировом прокате 828 млн долларов.

Фото: постер к фильму
Loading...