Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2020
18.01.2020
17.01.2020
16.01.2020

Наталья Подольская: «Беременность — не та тема, о которой стоит кричать общественности»

30.12.19 19:31 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Наталья Подольская: «Беременность — не та тема, о которой стоит кричать общественности»

О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ

— Моя мечта была, чтобы это случилось сразу после рождения Темы, но пока не случилось. Причин никаких нет, просто это богоугодное дело. Я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет.

А сейчас я не беременная, так что развею слухи. Да и тема не та, о которой стоит кричать общественности. Когда чудо происходит, то в положенный срок станет видно, не скрыть. Всему свое время.

И если в моей жизни такое чудо случится, то я решила для себя, что не буду так осторожничать, как в первую беременность. Тогда я всего опасалась и даже не летала на самолетах, был только один перелет.

О ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА

— До конца еще не понимаю, как сложится эта ночь. Если остаемся в Москве, то с семьей. В основном это моя мама, сестры с семьями, Петровичей не вытащить. А Тема, скорее всего, не дождется полуночи, но утром найдет под елкой подарочек от Деда Мороза.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СЕМЬЕЙ СУПРУГА

— Отношения со свекровью у меня давно и прочно сложились и, конечно же, они самые лучшие, идеальные! Веселый и легкий характер Лены известен на всю страну и с ней не могло быть по-другому.

Петровичи очень тонкие, интеллигентные, они просто рядышком и ни во что не вмешиваются, а еще обожают Тему. С ними у меня все прекрасно, как и с Никитой. Мы встречаемся на семейных мероприятиях, не слишком часто, но регулярно.

Могу похвастаться, что регулярность зависит от меня, инициатор пира на весь мир я: подбираю число, чтобы всем было удобно, решаю, что будет на столе. Например, Никита не ест мясо, и если они с Аленой приезжают, то подаем рыбные блюда.

О ПОДАРКАХ

— Я Телец по гороскопу и, как бы не романтично это ни звучало, на любые праздники я предпочитаю неромантичные деньги. Мне сложно угодить с подарком, как и Володе.

Хотя в этом году я уже приготовила для него подарок. Надеюсь, что смогу угодить – это модный, теплый стильный пуховик, чтобы он не мерз. Вова у нас хипарь, любит одеться красиво, но не всегда думает о том, что на улице холодно. Буду его утеплять.

О ЖЕЛАНИИ СНЯТЬСЯ В КИНО

— Тонкий вопрос. Актеры терпеть не могут, когда певцы снимаются в фильмах, а мы терпеть не можем, когда актеры начинают петь. Если бы и согласилась, то в каком-то музыкальном фильме вроде «Мулен Руж», «Чикаго», «Стиляги». Раньше таких много было, сейчас почему-то не снимают, но жанр не востребован.

О ПЛАНАХ НА 2020 ГОД

— В начале года должен выйти мой новый альбом. Многие песни уже выходили синглом, также будет несколько новых композиций. Планирую вести активную творческую деятельность, гастролировать, снимать клипы. В общем, все, как всегда. Собираюсь расти как профессионал и творческая личность.

(Анастасия Новикова, Елена Сергеева, «Телепрограмма», 27.12.2019)

Фото: Fotodom
Loading...