Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020

Алексей Чумаков и Эмин Агаларов сняли «У края пропасти» на крыше небоскреба (Видео)

16.12.19 15:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Алексей Чумаков и Эмин Агаларов сняли «У края пропасти» на крыше небоскреба (Видео)

Алексей Чумаков и Эмин Агаларов представили клип на совместную песню «У края пропасти». Как рассказали InterMedia в пресс-службе Эмина, съемки ролика проходили в экстремальных условиях — на крышах небоскребов Москвы под дождем. Спецификой съемок стали камеры, закрепленные на самих артистах, благодаря которым зритель как будто может смотреть на происходящее их глазами. Сюжетная линия включает в себя необычный любовный треугольник, настоящее падение главной героини в пропасть и неожиданный финал.

Алексей Чумаков стал автором не только песни, но и идеи клипа, которая полностью совпала с видением Эмина. Режиссером видео выступил Евгений Спиваков.

— Я не очень люблю комментировать сюжеты видеоработ, — рассуждает Чумаков. — Каждый зритель все равно находит что-то свое. Любое восприятие очень индивидуально. Моя миссия — показать вариативный сценарий жизни. Будь то песня, будь то клип, в которых самое главное - это люди, их отношение друг к другу, отношение к себе. Очень ценно, когда мы находим человека, с которым можем вместе стоять даже у края пропасти, держась за руки и смотреть друг другу в глаза. А клип о том, что когда этого не получается, когда у каждого героя свой край пропасти, который он делит самим собой, никакие глубокие чувства не выдержат такого эгоизма.

По словам Эмина, его коллега — «невероятный перфекционист».

— Мало того, что он является автором песни, автором нашего сценария, так ещё он от и до занимался монтажом видео. Процесс длился долго, но это стоило того. И все, что получилось, превзошло все ожидания, — говорит артист. — В этом видео есть и интересная история, и развитие сюжета, которое держит в напряжении до самого финала, и сам финал, который точно удивит зрителя. Я очень рад, что дуэт вошёл в состав моего нового альбома, а сегодня мы делаем премьеру клипа.

Фото: предоставлено пресс-службой Эмина Агаларова