Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2020
19.01.2020

Виктория Дайнеко: «Не думаю, что себя нужно ограничивать в удовольствиях»

16.12.19 13:29 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Виктория Дайнеко: «Не думаю, что себя нужно ограничивать в удовольствиях»

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ

— Брось, мы знакомы с 11 лет, он как родной брат, которого у меня никогда не было. И вообще, я провожу четкие границы между другом и возлюбленным! Да, иногда попадала в ситуацию, когда бывший парень становился надежным товарищем. Но не наоборот.

О ПСИХОТЕРАПИИ

— Да, и к нему привел гастроэнтеролог. Просто многие наши проблемы со здоровьем связаны с тем, что с чем-то не можем смириться, простить или договориться. Раньше искренне верила: достаточно рассказать о наболевшем лучшей подруге, и станет легче. Но оказалось, близкие порой предают... А вот психотерапевт – нет, не раскроет тайн, переживаний по закону. Получается, это более надежный способ.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ГРАФИКЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ

— Да, пришлось сделать выбор в пользу семьи и воспитания, где-то ограничить, где-то построить временные рамки. Счастливый ребенок тот, кто растет с мамой, а не с нянями или чужими людьми.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ

— Выкиньте глупости из головы. Да, мне тоже, глядя в глаза, говорили: «Женщина с ребенком не нужна». Перешагните через такого мужчину и обязательно найдете того, кто будет любить — с малышом или без.

О ЖИЗНИ БЕЗ СЕКСА

— Да без чего угодно, кроме воды и еды. Другой вопрос: стоит ли? Я не думаю, что себя нужно ограничивать в удовольствиях. Кто-то считает иначе — выбор каждого. Но какой смысл жить без кайфа?

ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ

— Нет! Главное – принимать жизнь и все происходящее, и тогда, даже оставшись один, не станешь «есть» себя. Нужно уметь наслаждаться собственной компанией. Некоторые совершенно не могут находиться наедине с собой, им обязательно необходимо общество. Я не из таких! Если есть шанс, с удовольствием воспользуюсь: хоть на день останусь в квартире и не буду заниматься никакими делами. Вообще, последние четыре года о таком только мечтаю.

ОБ ЭФФЕКТНОМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ

— Я просто ухаживаю за телом, лицом, когда мне это необходимо для отличного настроения. А когда чувствуешь себя хорошо, тогда и выглядишь соответствующе.

СЛОЖНО ЛИ ЕЕ ДОБИТЬСЯ?

— Не считаю, что кого-то сложно, а кого-то легко добиться. Случается, встречаю человека и с ним нравится общаться, а другой вообще не вызывает интереса. Вот если второй сценарий, то будет непросто даже уговорить на свидание.

(Александр Ново, «Стархит», 15.12.2019)

Фото: Fotodom
Loading...