Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2020
20.01.2020

«Моя правда» расскажет про разводы и потери Татьяны Судец

12.12.19 09:07 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Моя правда» расскажет про разводы и потери Татьяны Судец

Новый выпуск передачи цикла «Моя правда», посвященный диктору центрального телевидения Татьяне Судец, выйдет в эфире Пятого канала 15 декабря 2019 года. В документальном фильме «Моя правда. Татьяна Судец. Принимаю судьбу», расскажут про жизнь телеведущей, знакомой юным зрителям как «тетя Таня» из передачи «Спокойной ночи, малыши!».

В детстве она чуть не погибла – на пятилетней девочке загорелось платье. Врачи были уверены, что Таня не выживет – у нее обгорело 75% тела. Первый брак Татьяны Судец стал настоящей катастрофой - она вышла замуж не по любви и семь лет терпела рядом мужчину, к которому не испытывала никаких чувств. Второй брак так же закончился разводом - муж изменил ей, пока она была в командировке. Третье замужество тоже не увенчалась успехом - супруг был запойным алкоголиком и поднимал на нее руку.

- Я перепробовала все: анонимные алкоголики, я теперь профессор по алкоголизму, - говорит телеведущая. - Пошли разговоры, что я тоже пью, да, я выпивала с ним вместе, чтобы ему меньше досталось. Но потом я поняла, что этого делать не надо, это не выход из положения. Он был выпивший и на меня замахнулся, вот тут я сказала: «уходи».

Единственным мужчиной, которого она боготворила, был сын Андрей, который внезапно он пропал. Татьяна больше месяца искала его, а потом ее вызвали на опознание тела - Андрея избили до смерти уличные грабители. Это была не единственная потеря в жизни Судец – незадолго до этого пьяный сосед убил ее любимого брата Анатолия. Не выдержав горя, через три недели скончался отец телеведущей.

Потеряв близких людей, Татьяна впала в депрессию. Она часами проводила у игровых автоматов, лишь бы не возвращаться в пустую квартиру. В эти страшные дни фортуна улыбалась Татьяне – она смогла выиграть несколько автомобилей и квартиру.

- Я очень благодарна этим игровым заведениям в тот момент, когда у меня с Андрюшей была беда, - вспоминает Татьяна. - Потому что, если бы не они… я не знаю, что бы со мной было, потому что дома плакать нельзя, на работе плакать нельзя. Я приходила туда, садилась перед аппаратом и просто машинально тыкала, ни о чем не думая… слезы лились, я сидела там и просто выплакивалась, и потом я шла на работу.

Начало эфира в 09.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Loading...