Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2020
21.01.2020
20.01.2020

Альбина Джанабаева стала звездным редактором «Вокруг ТВ»

05.12.19 16:18 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Альбина Джанабаева стала звездным редактором «Вокруг ТВ»

Певица и актриса Альбина Джанабаева стала звездным редактором онлайн-телегида «Вокруг ТВ». С осени 2019 года она начала вести еженедельную колонку о самых актуальных и громких событиях на российском телевидении и в шоу-бизнесе, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Газпром-медиа холдинга», в который входит «Вокруг ТВ».

По словам представителей холдинга, на сегодняшний день Альбина Джанабаева — одна из самых востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. Ее образ максимально понятен и близок целевой аудитории «Вокруг ТВ», которая, по данным MediaScope (TNS), в большинстве своем состоит из работающих женщин 25–35 лет, живущих в больших городах, с детьми, высшим образованием и высоким доходом.

- Мы давно наблюдаем интерес аудитории «Вокруг ТВ» к Альбине Джанабаевой – яркой и харизматичной певице и актрисе, - говорит генеральный директор ООО «Вокруг ТВ» Алексей Федорко. - На мой взгляд, это большая профессиональная удача, что Альбина согласилась стать звездным редактором нашего проекта.

Сама Альбина призналась, что для нее участие в проекте «Вокруг ТВ» стало возможностью получить новый опыт.

- Я согласилась стать звездным редактором «Вокруг ТВ» в первую очередь потому, что все неизведанное мне интересно, - говорит артистка. - Я не ищу легких путей и всегда пытаюсь пробовать что-то новое. В своих колонках прежде всего постараюсь поднимать самые актуальные вопросы, исходя из повестки дня. Если на своей странице в Instagram я освещаю только события из своей жизни и рассказываю, что интересует меня здесь и сейчас, то как звездному редактору мне хочется расширить круг тем. Я буду обсуждать то, что волнует всех, а не только меня.

Фото: предоставлено пресс-службой "Вокруг ТВ"
Loading...