Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2019
10.12.2019
09.12.2019

Константин Богомолов будет снимать только для Start

28.11.19 18:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Константин Богомолов будет снимать только для Start

Видеосервис Start подписал эксклюзивный контракт с Константином Богомоловым. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе видеосервиса, по условиям контракта Богомолов в течение двух лет будет работать в качестве режиссера-постановщика и креативного продюсера только над проектами видеосервиса. Условия контракта не распространяются на театральную деятельность режиссера.

- Константин Богомолов один самых талантливых режиссеров в нашей стране, - считает генеральный продюсер и сооснователь видеосервиса Start Эдуард Илоян. - Я действительно рад, что нам удалось договориться об эксклюзивном сотрудничестве, которое, уверен, позволит создать целый ряд хитов для видеосервиса Start.

По условиям соглашения Константин Богомолов поставит для Start несколько проектов. Это могут быть как киносериалы, так и полнометражные фильмы, уточнили в пресс-службе видеосервиса.

- Мне повезло встретить в индустрии людей, с которыми у меня полное взаимопонимание, - говорит режиссер. - Во вкусах, в амбициях и в мечтах. Что ещё надо для счастья?! Я надеюсь, этот союз будет долгим, и вместе мы сделаем много крутых вещей.

Константин Богомолов уже снял для видеосервиса первый сезон киносериала «Содержанки», а также выступает шоураннером второго сезона проекта. Благодаря этой премьере Start достиг рекордных показателей, за месяц с момента премьеры увеличив количество подписчиков в три раза, отмечают представители сервиса. Сейчас в производстве находится киносериал Богомолова для Start – «Хороший человек» с Никитой Ефремовым и Юлией Снигирь в главных ролях. Его премьера запланирована на 2020 год.

Фото: предоставлено видеосервисом Start
Loading...