Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2020
01.12.2020

«Дни нашей жизни» не закрывают, а продлевают на 56-й сезон

22.11.19 15:45 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Дни нашей жизни» не закрывают, а продлевают на 56-й сезон

Многосерийная мелодрама NBC «Дни нашей жизни» вскоре будет продлена на 56-й сезон. Об этом пишет Variety со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией: сообщается, что договор пока не заключён, однако всё указывает на его подписание в ближайшее время. NBC и Sony Pictures Television отказались комментировать информацию.

Парой недель ранее в СМИ появились новости о том, что «Дни нашей жизни могут закрыть»: издание TVLine сообщало, что весь актёрский состав проекта освобождён от контрактов.

InterMedia напоминает: мыльная опера «Дни нашей жизни» выходит на экраны с 1965 года и является одним из самых длинных сериалов в истории американского телевидения и самым длинным телешоу в истории NBC. Главные роли в шоу исполняют Дидри Холл, Сюзанн Роджерс, Джон Энистон, Джон Кларк и другие. «Дни нашей жизни» – одна из четырёх дневных мелодрам, оставшихся в телеэфире на сегодняшний день, и у неё самая маленькая аудитория из всей четвёрки – в этом сезоне сериал смотрят около 2 млн телезрителей. Другие три дневные драмы – «Молодые и дерзкие», «Дерзкие и красивые» и «Главная больница».

Фото: постер к сериалу