Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

Гоша Куценко сыграет в фильме о кризисе женственности и мужественности

07.11.19 13:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Гоша Куценко сыграет в фильме о кризисе женственности и мужественности

Съемки нового фильма режиссера Олега Погодина («Триумф») стартовали в Крыму 5 ноября 2019 года. Главные роли в картине под рабочими названиями «Моя любимая» или «Сирийская соната» исполняют Гоша Куценко, Максим Коновалов и Антон Богданов.

Как сообщает kinobusiness.com со ссылкой на пресс-службу продюсерской компании «Русский Север», для съемок был выбран Судак, поскольку местные пейзажи позволяют «отснять потрясающие натурные кадры и задать общую атмосферу картины».

— Несмотря на патриотическое наполнение, картина не столько о подвиге, сколько о внутреннем возрождении личности. У нас все военные картины, как правило, связаны с подвигом людей, а это тот фильм, в котором военная тематика является не главной, а оттеняющей от основной проблемы фильма. А основная проблема — потеря женщиной своей женской сущности. Очень сильный кризис женственности, и с другой стороны — кризис мужественности. Мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины женщинами и жить в таком гармоничном мире, где не пересекаются гендерные роли. Фильм о любви и о том, как женщина находит вновь свою женскую сущность, пережив стресс от приключений, — рассказал Олег Погодин.

Финальное название проекта будет анонсировано позже. Съемки завершатся ориентировочно в конце декабря 2019 года.

Фото: Fotodom
Loading...