Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

Анфиса Чехова: «Часто приходится целоваться с теми, кого впервые вижу»

31.10.19 15:34 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест18+
Анфиса Чехова: «Часто приходится целоваться с теми, кого впервые вижу»

О ПОЦЕЛУЯХ С НЕЗНАКОМЦАМИ

— Было. В юности. Нас представили друг другу, и мы начали целоваться! А в актерской профессии вообще приходится часто делать это именно с теми, кого впервые видишь.

О СЛУЧАЙНОЙ БЛОКИРОВКЕ В ИНСТАГРАМЕ

— Было. Заметила, что не отображается страничка Ченнинга Татума. Подумала, что случайно занесла его в черный список, и полезла проверять. А обнаружила... Сергея Лазарева! Не знаю, как он там оказался. Сразу подписалась обратно.

О ШАНТАЖЕ

— В молодости один горе-бойфренд хотел отправить мои интимные снимки в прессу. А недавно телефон вскрыли хакеры и грозились опубликовать переписку. Номер был не основной. Сказала: «Пожалуйста, мне нечего скрывать!»

О РАЗБОРКАХ С СОСЕДЯМИ

— Дома тонкая стена между моей спальней и комнатой соседей. Квартиру там сдают, и жильцы часто меняются. Если новая пара проводит бурную ночь, я все слышу. Иногда даже приходится стучать.

ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ

— Когда в жизни случаются проблемы и хочется ими поделиться с близкими, очень часто они не берут трубку. В такие моменты чувствую себя брошенной. Но спустя час все отзваниваются, и выкидываю грустные мысли из головы.

(Александр Ново, «Стархит», 31.10.2019)

Фото: Fotodom
Loading...