Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019

«Бумбокс» напомнил о настоящих жизненных приоритетах в новом клипе (Видео)

23.10.19 15:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Бумбокс» напомнил о настоящих жизненных приоритетах в новом клипе (Видео)

Группа «Бумбокс» представила клип на песню «ДШ» со своего последнего альбома «Таємний код Рубікон» («Тайный код Рубикон»). Как сообщается в описании ролика на YouTube, в клипе отражена социальная составляющая композиции.

— Главный герой встречается со своим страхом: потерять самое важное — рассказывает лидер группы Андрей Хлывнюк. — Как и все мы, он метафорически стоит перед выбором между долгом и совестью. Как часто мы теряем почву под ногами и в стремлении к ложным целям идем на поводу так называемой общественной мысли, тем или иным образом становимся врагами самим себе? Идея видео в том, чтобы напомнить себе об истинных приоритетах и ни в коем случае не ставить на кон самое дорогое.

По словам режиссера ролика Станислава Гуренко, это оказался самый сложный клип за всю историю его сотрудничества с «Бумбоксом».

— На начальном этапе работы мы переписали четыре различных сценария, но все они не устраивали нас до конца, — признался он. — Вроде все было на своих местах, но все же основное ядро, месседж трека оставался где-то за пределами нашего восприятия. Ситуация решилась неожиданно, когда Андрей предложил свой сценарий. У меня в голове все сразу встало на свои места. Мне удалось посмотреть на историю глазами автора и увидеть то же ядро песни, скрытое за моими личными эмоциями.

Фото: инстаграм группы
Loading...